Sprotten Cup 2022

Update 11.05.2022 – Über 50 Meldungen

Noch läuft alles relativ entspannt, aber bereits über 50 Meldungen lassen wieder auf ein tolles Turnier hoffen! Schon jetzt ist von Bundesliga bis Hobbyklasse jedes Spielniveau vertreten!

Schon 2021 waren wir digital dabei, dieses Jahr wollen wir auch den digitalen „Service“ und den Ergebnisdienst ausbauen. Weiterhin werden wir an der Nachhaltigkeit des Turniers arbeiten, um auch hier den sozialen, gesellschaftlichen und vor allem unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden.

Details folgen;)

Update 12.03.2022 – 24 Meldungen

Wow, die ersten 24 Spieler:innen sind bereits gemeldet!
Bei uns startet inzwischen die aktive Planung. Wir freuen uns auf das Turnier mit euch!

Turnier spielen dort wo andere Urlaub machen – Es geht wieder los, der 2.Sprotten Cup steht in den Startlöchern!

Nun ist es endlich soweit, wir freuen uns offiziell den 2.Sprotten Cup 2022 am 06./07.August 2022 zu verkünden!

Die Halle ist genehmigt, das Planungsteam steht und wir freuen uns alle schon sehr auf die Fortführung des Turniers diesen Sommer.

Hier findet ihr unsere Ausschreibung.

Hier geht’s zum Turnier.

Und hier gibt es nochmal Inspirationen des letzten Jahres!